Nutzen Sie für den Versand nur die Adresse, die Ihrem Benutzeraccount entspricht oder die mit Ihrem Benutzeraccount verbunden sind.

Die folgenden Absenderadressen werden zukünftig ausschliesslich akzeptiert werden:

- Die Postfachadresse selbst
- Dieselbe Adresse in einer Co-Domain
- Eine Aliasadresse, welche auf die Postfachadresse verweist

Beispiel:

Konfigurierte Loginadresse in der Postausgangskonfiguration:
- abc@beispiel.de
Co-Domain für beispiel.de:
- example.com
Einrichteter Alias:
- xyz@beispiel.de --> abc@beispiel.de

Valide Absenderadressen für diesen Account bzw. dieses Postfach sind dann:
abc@beispiel.de
abc@example.com
xyz@beispiel.de

Der Versand über andere Namen ist dann aus technischen Gruenden nicht mehr über unser Mailclustersystem möglich.

Wenn Sie von einer anderen Email Adresse aus versenden möchten nutzen Sie bitte den entsprechenden Account dieser Adresse zur Einlieferung. Achten Sie insbesondere darauf, dass Sie bei mehreren eingerichteten Mailaccounts auf Ihrem Client den jeweils zum Account zugehörigen Postausgangsserver ausgewählt haben.