Normalerweise sollte sich ihre installierte Typo 3 Instanz automatisch aktualisieren. Die aktuelle Version von Typo 3 ist auf jeden Fall mit den aktuellen PHP Versionen kompatibel und damit voll funktionsfähig.

Das muss aber nicht zwangsläufig auch für die installierten Typo 3 Plugins gelten. Hier möchten wir sie bitten, sich direkt mit dem Hersteller des Typo 3 Plugins in Kontakt zu treten.

Wichtig: Bitte machen sie vorher ein Backup ihrer Daten

Typo 3 stellt eine Webseite zur Verfügung, wie sie eine manuelle Aktualisierung durchführen:

https://docs.typo3.org/typo3cms/References/Index.html