auf unseren online Mail-client unter https://sitemail.mail3admin.de/, können Sie sich mit Ihren E-Mail-Logindaten einloggen und von dort aus Emails von Ihrem Postfach löschen. Zunächst sind die E-Mails nur zum Löschen markiert, endgültig werden sie erst nach 28 Tage von dem Server gelöscht.
Um die E-mails sofort zu löschen, können Sie dies unter Einstellungen > Ordner > Gelöscht > Löschen (neben "Erstellen " und "Leeren") klicken.